平台基本原理

直信服务云是一个服务商机、及闲置劳动力资源共享的高效率平台。各家服务商在平台注册后,即成为服务商机提供方,同时也是闲散劳动力提供方。 通过平台实现对服务商机及人力资源的信息共享和供需协调,可大大节约各服务商的运营成本,同时也可以提升企业内员工的效率。 平台可充分利用其他公司的闲散劳动力,让服务商机提供方有更多可选择的服务执行者;也会让服务提供方的闲置资源得到充分利用。企业得到良好回报的同时,员工也可以得到更多的锻炼机会。

直信服务云业务主体框架

直信服务云业务主体框架 (B To B To C)

平台优势

服务品质是平台的根基。直信20年厂商授权服务的交付经验,是品质根基的保障,也是平台的首要目标。 以合理甚至低廉的价格,为上游厂商提供保质且及时的响应。为下游服务商提供更多的服务机会,是平台的价值,而平台的整合能力是创造价值的关键。 超过1700人的专业化服务管理团队、超过五百家的有效合作伙伴、业内领先的服务管理和流程体系均成为平台整合能力的保障因素。

平台发展前景及收益

市场是供需关系最直接的体现。大型厂商的非标准化服务越来越多、数量众多的小型厂商迫切的服务需求逐渐增加,以及终端客户对于OTO模式的依赖习惯,构成了巨大的需求空间。 直信云服务平台致力于满足供需矛盾,填补市场空白,进而为各方贡献出回报。

结算便捷及时

各服务商与平台进行结算,结算的便捷与时效是平台生存的基础。免去繁复的手续,快速得到回报。

招募对象

目前我们针对IT及通讯类售后服务商发出邀请,企业的经验以及厂商授权资质将是增加收益的保障。
手机版足球下注-足球下注app下载